roboss (roboss) wrote,
roboss
roboss

Политика и педофилия

Предисловие
при коммунистах человека упечь за решетку было просто,достаточно было схватить его за анекдот и отправить на Колыму за анти-советскую пропаганду.
А если надо было что-то запретить но по закону это было не возможно,"включали" великую отечественную войну,дескать зато-ли наши отцы на фронте погибали чтобы вы здесь ходили с длинными патлами и слушали Битлов. Казалось-бы те времена прошли, на войне не сыграешь, а за "язык" не схватишь,но оказалось что есть рычаги давления на народ по серьезнее чем война
это дети.
Любому человеку дано природой проявлять к детям сочувствие,и для современного политика это удобная "карта" а педофилия это козырь.Когда народ видит по телевизору или читает статью про убитого ребенка,народ выключает разум и включает эмоции.А когда народ прибывает в таком состоянии им гораздо легче руководить,принимать нужные законы и отвлекать от более серьезных проблем.
При всем при этом любой кто хоть как-то попытается включить голову и сказать "а не слишком ли мы круто зажигаем" как тут-же он будет обвинен в педофилическом лобби или просто в педофилии..
На сколько педофилия серьезная проблема?
В нашей стране педофилов которые интересуются детьми и вступают с ними в половую связь не больше чем в любой другой стране и не больше чем 50 или 100 лет назад,(хотя безусловно цифры немного варьируются)
такой вид сексуального отклонения как половое влечение к детям имеет ничтожный процент населения.И во все времена, в любой стране их число почти стабильно.Это научный факт.
Но такая наука не устраивает политиков на такой науке хорошую игру не сделаешь,и тогда они решили искусственно вырастить педоистеричного дракона.
Со стороны СМИ льется просто фантастическая ложь,в наглую увеличивают статистику,сюжеты и ток-шоу притягиваются за уши,а если кому-то удалось снять репортаж про настоящего педофила,его будут крутить 24 часа в сутки по всем (проплаченым) каналам,пока не появится следующий репортаж про настоящего педофила.
Теперь еще появилось такое движение как педоборцы-волонтеры.У них схема простая,развод лоха в интернете под видом малолетки,затем встреча в реале,выбивание показаний из лоха о том что он педофил а дальше.....а дальше кто на что горазд.Кто-то просто грабит,кто-то делает из этого шоу выкладывая ролики в YouTube кто-то шантажирует качая из так называемого педофила деньги , а кто-то и то и другое.Народ просматривая эти ролики кричит "молодцы, браво, бис" оно и понятно разум то отключен.
Кто-то сейчас скажет "но ведь с помощью волонтеров действительно удалось посадить реальных педофилов". Да удалось.Сто человек опустили, обобрали,а одного посадили.
Идя по этому принципу можно в рамках борьбы с преступностью сбросить на Москву ядерную бомбу,и все преступники разом исчезнут,правда в Москве и честных людей не останется,но это уже не важно,главное что с преступностью будет покончено.
Здесь вы в праве меня спросить "Автор,а ты сам-то не параноик?"
Хорошо,давайте разберемся.
Если правительство действительно хочет защитить детей,не лучше ли тогда огромные денежные средства вложенные в раскрутку этой темы в СМИ, направить их на реальную защиту детей? Камеры наружного наблюдения,школьные автобусы,гаджеты безопасности и пр.Почему в России до сих пор существует такое явление как беспризорность,денег у государства не хватает?
Не кажется ли вам странным что когда движение "синие ведерки" развернули свою деятельность против "блатных" маячков не нарушая при этом закона,полиция в свою очередь отреагировала мгновенно,а в действиях "педоборцев" и "стоп-хам" они уже пятый год не как не могут найти не то что уголовной статьи но даже и административную не как примерить не могут?

PS. Если ради истины нужно уничтожить мир,то истина этого не стоит.

автор публикации Kris.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments